当前位置: 网站首页 / 基层动态 / 社区乡村 / 天山路街道所辖社区 / 正文

天山社区

情暖新春
 天山社区   (已浏览次数)

“社区工作那么忙,你们却还想着我们,帮我们解决困难,真的很感谢你们。”社区困难群众阿依夏木汗阿姨感动的说到。

新春将至,岁寒情深。近日,天山社区慰问辖区生活困难群众、残疾人和退役军人,为他们送去党和社区的亲切关怀和新春祝福。走访活动中,社区为他们送上新春祝福、米、油等生活用品,并仔细询问过节准备情况及家中困难,叮嘱他们保重身体,在新的一年里生活要有新气象。

本次慰问活动,充分发挥了党建引领社区治理作用,切实让辖区困难群众感受到党和政府的温暖和关怀,拉近了居民和社区之间的距离。在后续的工作中,天山社区将持续关注辖区困难群众的生活状况,帮助他们解决实际困难,营造良好的帮扶助困氛围,为构建幸福和谐社区奠定扎实的基础。


天山社区

2022年1月 27 日


来源:

关闭窗口

网站地图   |  关于我们   |  联系我们

主办单位:克拉玛依区人民政府办公室 承办单位:克拉玛依区工业和信息化局

技术支持:0990-6246061  

版权所有©未经授权.引用必究 新ICP备09001408号-1 政府网站识标码:6502030044 

 

新公网安备 65020302000116号