当前位置: 网站首页 / 基层动态 / 社区乡村 / 天山路街道所辖社区 / 正文

油北社区

油北社区多彩活动迎新年
 油北社区   (已浏览次数)

爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏……”1月20日,在克拉玛依区消防救援大队银河路消防站活动室,随着银河路消防站消防员和辖区30余名青少年儿童共同朗诵了古诗《元日》,油北社区多彩活动迎新年活动也圆满结束。

据油北社区工作人员介绍,春节将至,油北社区为进一步提高辖区居民安全意识,确保大家过一个平安祥和的春节,特意联合银河路消防站组织开展了此次活动。

活动中,银河路消防站消防员首先进行了消防安全知识普及,提醒大家节日期间要注意用水用电安全。随后,在油北社区剪纸协会会员李尚荣的指导下,大家又学习了解剪纸这项传统民间艺术的历史渊源、吉祥寓意。

油北社区主任黄莉说:“我们举办此次活动的目的,就是希望更多居民在趣味活动中了解消防知识,提高安全意识,过一个安全祥和的新年假日。”

来源:

关闭窗口

网站地图   |  关于我们   |  联系我们

主办单位:克拉玛依区人民政府办公室 承办单位:克拉玛依区工业和信息化局

技术支持:0990-6246061  

版权所有©未经授权.引用必究 新ICP备09001408号-1 政府网站识标码:6502030044 

 

新公网安备 65020302000116号