当前位置: 网站首页 / 基层动态 / 社区乡村 / 天山路街道所辖社区 / 正文

国光光华社区

浓情腊八 温暖粥到
柔菲娜 国光光华社区   (已浏览次数)

“喝碗热乎乎的腊八粥,欢欢喜喜等过年!”为弘扬传统文化,营造温暖和谐的社区氛围,在腊八节来临之际,天山路街道国光光华社区围绕党史学习教育、民族团结一家亲组织开展了“浓情腊八·温暖粥到”腊八节主题活动。

1月10日上午,国光光华社区工作人员带来了在家中熬好美味的腊八粥与同事们分享。品尝到同事用爱心熬煮的一碗暖暖的腊八粥,每个人脸上都浮现出了幸福的笑容。闻香而来的社区保安大哥也尝到了热腾美味的腊八粥,他说:“这碗腊八粥喝下去,身暖,心更暖。”

这次活动,在继承和弘扬传统民俗文化的同时,拉近了同事之间的工作距离,进一步增强了社区同事之间的团结情。

来源:

关闭窗口

网站地图   |  关于我们   |  联系我们

主办单位:克拉玛依区人民政府办公室 承办单位:克拉玛依区工业和信息化局

技术支持:0990-6246061  

版权所有©未经授权.引用必究 新ICP备09001408号-1 政府网站识标码:6502030044 

 

新公网安备 65020302000116号