当前位置: 网站首页 / 基层动态 / 社区乡村 / 天山路街道所辖社区 / 正文

国光光华社区

“迎新年·庆新春”义写春联送祝福
柔菲娜 国光光华社区   (已浏览次数)

春节将至,为了营造欢乐祥和的节日氛围,丰富孩子们的假期生活,组织开展好党员、大学生的志愿服务活动,国光光华社区1月19日上午,组织辖区党员、青少年等30人在社区活动室开展了“迎新年·庆新春”义写春联送祝福活动,为辖区60家独居老人及困难家庭送去了新春祝福。

活动现场,来自社区的两位党员志愿者挥毫泼墨,为居民写下祝福满满的春联。辖区22名孩子认真向老师请教学写“福”字,整个活动现场被芳香的墨汁和喜庆的年味围绕,经久不散。最后,孩子们、大学生及社区关爱联络员将写好的60副春联送给了辖区的独居老人及困难家庭。

这次送春联活动受到了辖区居民的热烈欢迎,拉近居民和社区的距离的同时,营造出浓郁而和谐的节日氛围。据悉,写春联送祝福活动已成为国光光华社区春节文化活动不可缺少的组成部分,让接地气、聚人气的活动吸引更多的老百姓。


来源:

关闭窗口

网站地图   |  关于我们   |  联系我们

主办单位:克拉玛依区人民政府办公室 承办单位:克拉玛依区工业和信息化局

技术支持:0990-6246061  

版权所有©未经授权.引用必究 新ICP备09001408号-1 政府网站识标码:6502030044 

 

新公网安备 65020302000116号