当前位置: 网站首页 / 基层动态 / 社区乡村 / 天山路街道所辖社区 / 正文

古田南社区

天冷私家车“罢工”社区工作人员暖心相助
乔玉晶 古田南小区   (已浏览次数)

今年的冬天格外冷,不仅市民觉得冷,连一些私家车也都在“喊冷”。近日古南小区23栋的居民艾先生外出办事时,发现自己的私家车怎么也打不着火,正在着急时刚好碰到了外出办事的两名工作人员。

得知情况后,工作人员立即打开引擎盖,查看了电瓶情况,认定这位居民的车是因为电瓶亏电加上寒冷导致的不能启动。随后,工作人员从车上拿出专用电线为居民的车搭了电。一顿忙乎后,汽车终于能启动了。居民艾先生激动的握住工作人员手说:“谢谢你们,帮我解决了大难题。”

来源:

关闭窗口

网站地图   |  关于我们   |  联系我们

主办单位:克拉玛依区人民政府办公室 承办单位:克拉玛依区工业和信息化局

技术支持:0990-6246061  

版权所有©未经授权.引用必究 新ICP备09001408号-1 政府网站识标码:6502030044 

 

新公网安备 65020302000116号