当前位置: 网站首页 / 基层动态 / 社区乡村 / 天山路街道所辖社区 / 正文

城西古北社区

学习会议精神 推动幸福和谐美好新型社区建设
(通讯员 张胜楠) 城西古北社区   (已浏览次数)

1123,城西古北社区工作队和社区全体工作人员以及辖区各族群众对十九届六中全会精神进行了学习。

社区工作人员给居民入户宣传社区居民朱桂珠“我们现在的好生活都是源于党的好政策,我们要知足、要感恩,社区的管理和服务也越来越好,我们的退休生活充实又幸福。”



城西古北社区书记黄勇说:“党的十九届六中全会总结了党的百年奋斗重大成就和历史经验,以史为鉴,展望未来,具有很强的指导意义。我们将深入学习贯彻全会精神,更加自觉地践行初心使命,把党中央的各项要求和习近平总书记的殷殷嘱托落实到工作中。我们也将继续高质量开展党史学习教育,把‘学党史、悟思想、办实事、开新局’的要求落到实处,为群众办实事,为发展开新局。着力解决好人民群众关心、关切的焦点、痛点、难点问题,不断提升辖区居民的获得感、幸福感、安全感。”


来源:

关闭窗口

网站地图   |  关于我们   |  联系我们

主办单位:克拉玛依区人民政府办公室 承办单位:克拉玛依区工业和信息化局

技术支持:0990-6246061  

版权所有©未经授权.引用必究 新ICP备09001408号-1 政府网站识标码:6502030044 

 

新公网安备 65020302000116号