当前位置: 网站首页 / 基层动态 / 社区乡村 / 天山路街道所辖社区 / 正文

城西古北社区

践行初心 不忘使命——城西古北社区发放《永远跟党走》口袋书
张胜楠 城西古北社区   (已浏览次数)

近期,城西古北社区各族群众相继收到了《永远跟党走》群众读本,为广大群众学习中国共产党带领全国各族人民在社会主义道路上实现中华民族伟大复兴的历史征程提供了强大动力和精神食粮。

《永远跟党走》群众读本全面总结了中国共产党历经百年风风雨雨,始终坚守为人民服务的初心,其中图片加文字的形式,短小精悍、重点突出、深入浅出,深受群众喜爱。

   城西古北社区居民党员雷顺德说:“小读本携带方便,我们装在兜里随时都可以学习。这些年社区的变化非常大,退休生活越来越丰富多彩,日子越过越红火。我相信只要我们感党恩、听党话、跟党走,生活一定会更加幸福美满。”

来源:

关闭窗口

网站地图   |  关于我们   |  联系我们

主办单位:克拉玛依区人民政府办公室 承办单位:克拉玛依区工业和信息化局

技术支持:0990-6246061  

版权所有©未经授权.引用必究 新ICP备09001408号-1 政府网站识标码:6502030044 

 

新公网安备 65020302000116号