当前位置: 网站首页 / 基层动态 / 社区乡村 / 天山路街道所辖社区 / 正文

城西古北社区

迎新年 贴春联
张胜楠 城西古北社区   (已浏览次数)

在传统习俗中,辞旧迎新,年终岁尾,家家户户都会贴春联,迎新接福。一幅春联承载着中国人的春节文化,更承载着浓浓的年味。

这个春节为营造喜庆、欢乐、祥和的节日气氛,城西古北社区开展了“迎新年,贴春联”的活动。在社区工作人员、工作队员把红彤彤的春联贴在了单元楼门口,城西古北社区党委书记黄勇说:“看,春联被我们贴的多整齐,里面包含着我们最美好的祝愿!我们也祝愿伟大的祖国更加繁荣富强!”



文化惠民活动不断深入人心,使文化过新年成为安康美丽的风景。

来源:

关闭窗口

网站地图   |  关于我们   |  联系我们

主办单位:克拉玛依区人民政府办公室 承办单位:克拉玛依区工业和信息化局

技术支持:0990-6246061  

版权所有©未经授权.引用必究 新ICP备09001408号-1 政府网站识标码:6502030044 

 

新公网安备 65020302000116号