当前位置: 网站首页 / 基层动态 / 社区乡村 / 天山路街道所辖社区 / 正文

建工社区

我们都是一家人
雷超敏 建工社区   (已浏览次数)


“感谢工作队对我的关心,因为有你们的陪伴和祝福,我度过了一个温暖热闹的腊八节”建工社区居民王雅丽说。

为满足独居老年居民的精神文化需求,近日,克拉玛依市机关事务管理局驻克拉玛依区天山路街道建工社区工作队和社区“两委”组织“我们都是一家人”腊八节活动,工作队与居民一起制作品尝腊八粥,陪伴独居老人聊天,在欢快的氛围下,共同许下全疆社会安定和谐的美好祝愿。


来源:

关闭窗口

网站地图   |  关于我们   |  联系我们

主办单位:克拉玛依区人民政府办公室 承办单位:克拉玛依区工业和信息化局

技术支持:0990-6246061  

版权所有©未经授权.引用必究 新ICP备09001408号-1 政府网站识标码:6502030044 

 

新公网安备 65020302000116号