当前位置: 网站首页 / 基层动态 / 社区乡村 / 天山路街道所辖社区 / 正文

森香水岸社区

森香水岸社区组织观看习近平总书记发表2022年新年贺词
 森香水岸社区   (已浏览次数)

森香水岸社区近期组织社区工作人员、工作队员观看习近平总书记发表2022年新年贺词,同时线上发动辖区居民党员在家观看,共48人参与。

通过观看习近平总书记的新年贺词,森香水岸社区党委副书记高晓瑜同志说:“2021年大家忙了一整年,作为社区工作人员,我们在工作中热心关注居民,真心服务居民,我们在自己岗位上付出了很多,同时也收获了很多。2021年即将过去,我们要为这一年的辛苦和收获点赞,同时伸出双手迎接2022年,这一年将会为我们带来的更多惊喜和收获,让我们一起在平凡的岗位上共同努力,干出不平凡的成绩。”

来源:

关闭窗口

网站地图   |  关于我们   |  联系我们

主办单位:克拉玛依区人民政府办公室 承办单位:克拉玛依区工业和信息化局

技术支持:0990-6246061  

版权所有©未经授权.引用必究 新ICP备09001408号-1 政府网站识标码:6502030044 

 

新公网安备 65020302000116号