当前位置: 网站首页 / 基层动态 / 社区乡村 / 胜利路街道所辖社区 / 正文

胜利社区

胜利社区召开志愿者服务交流座谈会
 胜利社区   (已浏览次数)

近日,胜利社区工作队和社区“两委”组织召开志愿者服务交流座谈会。首先,活动以座谈的形式对一年来,社区志愿者们开展志愿服务的情况进行了回顾和总结,并由志愿者们交流参加社区志愿服务工作的感受和体会,总结好经验、好做法,并对今后工作提出建议和设想。

“当我加入到志愿者队伍中来,参与志愿服务活动时,我能体会到志愿者的光荣之感,体会到志愿服务的快乐之情,这就是我所收获的。”志愿者唐胜群说到。

“社区志愿服务队有你们的加入多一份希望,多一份力量,多一份成绩!”有志愿者们的正能量传播,让更多居民加入到队伍当中来。胜利社区第一书记、“访惠聚”工作队队金虎说到。


来源:

关闭窗口

网站地图   |  关于我们   |  联系我们

主办单位:克拉玛依区人民政府办公室 承办单位:克拉玛依区工业和信息化局

技术支持:0990-6246061  

版权所有©未经授权.引用必究 新ICP备09001408号-1 政府网站识标码:6502030044 

 

新公网安备 65020302000116号