当前位置: 网站首页 / 基层动态 / 社区乡村 / 胜利路街道所辖社区 / 正文

东风教育社区

为民解忧办实事 暖心服务获锦旗
贾红玲,贾翌飞 东风教育社区   (已浏览次数)

近日,江苏的游客黄女士带着一面锦旗专程到胜利路街道东风教育社区,只为表达对社区副书记贾红玲同志的感激之情!谈到这面锦旗,背后有一段感人至深的故事……

据了解,今年65岁的患者盛振华,因来克拉玛依旅游时摔伤腰部,在中心医院进行治疗后,居住在东风教育辖区的鸿福酒店1003的顾客,患者盛振华因正在养伤卧床不能行动,但是还要前去医院复查,核酸检测成了他们眼下的大难题。但是作为初来乍到外地的旅客在克拉玛依没有熟人,询问酒店工作人员后,酒店工作人员给了黄女士社区副书记贾红玲的电话,交代道:“有困难找社区,准没错!”

黄女士随即拨打电话联系到了东风教育社区的副书记贾红玲,说明了自己和朋友的情况后,贾红玲书记安慰他们,先不要着急,正好这两天社区要做全民核酸检测,到时协调医生到宾馆帮助盛振华做核酸就可以了。着急的黄女士这才放下了心,一边感谢一边嘱咐贾红玲不要忘了这件事。

但不巧的是鸿福酒店临时接到通知要作为隔离酒店,黄女士和盛振华不得不转宿到博达银都酒店。黄女士怕盛振华在新的酒店做不上核酸检测,就再次给社区的贾红玲打了电话,得知情况的贾红玲立马协调了一名医生,不到半个小时便赶到了鸿福酒店,采样结束后贾红玲还跟黄女士和盛振华聊起了克拉玛依的发展史和旅游攻略,不仅解决了黄女士的“心头难”还让两人变成了“异乡”的好姐妹。

为了表示感谢,更是对东风教育社区贾红玲同志为民办实事办好事,帮助我们外地旅游的游客解决了问题。盛振华的朋友黄女士为东风教育社区的副书记贾红玲送上“热心周到 为民办事”锦旗一面。

百姓无小事,枝叶总关情。每一通居民的电话都是我们基层工作者和居民之间最好的纽带。有些事情虽“小”,但对当事人来说却都是急事、难事、愁事,都盼望着能够尽快解决。今后,东风教育社区持续加大工作力度,从每一件“小”事做起,把每一份工作做“实”,充分发挥职能作用,真正“急民之所急、解民之所忧”,切实为群众解决“急难愁盼”。

来源:

关闭窗口

网站地图   |  关于我们   |  联系我们

主办单位:克拉玛依区人民政府办公室 承办单位:克拉玛依区工业和信息化局

技术支持:0990-6246061  

版权所有©未经授权.引用必究 新ICP备09001408号-1 政府网站识标码:6502030044 

 

新公网安备 65020302000116号