当前位置: 网站首页 / 基层动态 / 社区乡村 / 胜利路街道所辖社区 / 正文

东风教育社区

走访慰问患病党员 组织关怀送温暖
贾红玲、贾翌飞 信息来源:东风教育社区   (已浏览次数)

1月16日上午,东风教育社区党委副书记和第五网格第二党支部委员们入户看望刚出院的党员吾斯曼·玛合木提同志,向患病党员详细询问身体情况和治疗进展,劝慰其安心养病,鼓励其保持良好的心态,争取早日康复。遇到困难及时反映,组织一定会尽力帮助解决。一句句问候、一声声叮嘱,把深情的关切之情送到了党员的心坎上,同时,为他送上了慰问品,寄托着党组织对他们的一份惦念、一份关心。

患病党员吾斯曼·玛合木提同志看到在场社区党委和支委这么关心自己,不禁湿了眼眶,握着党委副书记到手感谢着党和组织对他的关心关怀。他还特别表示自己在住院期间依然坚持看新闻、报纸,现场就跟支委同志们交流起了自己学习《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议精神》的心得体会,在场党员都为他的行为点赞。支部决定以后每天都把《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议精神》以图片或文字的形式推送在支部微信群,方便所有党员学习。

第五网格第二支部书记赵关铭同志说到“咱们作为退休的老党员,更应该以身作则,‘退休不褪色’的口号不仅要喊在嘴上,更要落实到自身政治理论提升、关心关爱困难党员群众、健全建强基层党组织的实处上去,让党员群众切切实实的感受到党和政府的温暖,充分发挥咱们的基层战斗堡垒的作用!”

通过走访慰问不仅使生病党员感受到党和政府的温暖,更是坚定了党员的共产主义信仰、增强了战胜困难的勇气与信心。东风教育社区充分发挥了基层党组织服务群众、凝聚人心的带头作用,让辖区党员群众切实感受到党组织的关怀和温暖!

来源:

关闭窗口

网站地图   |  关于我们   |  联系我们

主办单位:克拉玛依区人民政府办公室 承办单位:克拉玛依区工业和信息化局

技术支持:0990-6246061  

版权所有©未经授权.引用必究 新ICP备09001408号-1 政府网站识标码:6502030044 

 

新公网安备 65020302000116号