当前位置: 网站首页 / 基层动态 / 社区乡村 / 胜利路街道所辖社区 / 正文

石油工人社区

石油工人社区观看"党课开讲啦"
刘建萍 石油工人社区   (已浏览次数)

2021年11月24日石油工人社区党委组织全体党员干部共同观看党课开讲啦,由黑龙江省红色宣讲团党支部书记杨丰萍主讲的革命人永远是年轻。

“知识就是力量”,知识是社会进步、历史发展的一种推动力,是人类文明的标志。现代社会是社会。生活在新世纪的中国共产党人,肩负着建设中国特色的社会主义的重任,用马克思主义理论和各种科学文化知识武装自己,即是新时期做一名合格的共产党员的必备条件,也是我们共产党员增强党性,加强党学习型性修养的第一途径和基本方法。

党员同志孙丽娟说道:“通过不断的学习我决心以党员的要求严格要求自己,加紧学习,在工作和学习中,树立大局意识,职责意识,创新意识,用心从思想上争取入党,才能成为新时代的合格共产党员。”


来源:

关闭窗口

网站地图   |  关于我们   |  联系我们

主办单位:克拉玛依区人民政府办公室 承办单位:克拉玛依区工业和信息化局

技术支持:0990-6246061  

版权所有©未经授权.引用必究 新ICP备09001408号-1 政府网站识标码:6502030044 

 

新公网安备 65020302000116号