当前位置: 网站首页 / 基层动态 / 社区乡村 / 胜利路街道所辖社区 / 正文

石油工人社区

“人人动手 消灭鼠害”--石油工人社区开展毒饵站及投放药物的宣传活动
孙丽娟 石油工人社区   (已浏览次数)

为进一步消灭鼠害,抑制鼠疫。近日,石油工人社区积极响应街道健康教育委员会号召,在辖区内开展了“人人动手、消灭鼠害”--致广大居民的一封信张贴宣传活动。

活动中,社区工作人员走上街头,分别在小区内发放灭鼠宣传资料并在显要地段、单元门、人员密集场所张贴温馨提示,同时向过往群众广泛宣传如何用药,并告知鼠疫的危害和使用抑鼠药物及注意安全事项,防止孩子误食,引导居民群众要人人参与爱卫活动,积极配合和支持社区统一灭鼠活动。

通过此次活动,进一步提高了居民的卫生意识,有效保障社区居民的身体健康,同时结合周五的爱国卫生大扫除活动,对辖区的环境卫生进行了彻底的打扫,为辖区居民群众创造了一个安全卫生、整洁的生活居住环境。

来源:

关闭窗口

网站地图   |  关于我们   |  联系我们

开办单位:克拉玛依区人民政府

主办单位:克拉玛依区人民政府办公室  

版权所有©未经授权.引用必究 新ICP备09001408号-1 政府网站识标码:6502030044

技术支撑单位:克拉玛依融信智有信息技术有限责任公司

 

新公网安备 65020302000116号