当前位置: 网站首页 / 基层动态 / 社区乡村 / 胜利路街道所辖社区 / 正文

前进北社区

“红色光影映初心 奋力走好新征程”
 前进北社区   (已浏览次数)

影片以中国人民志愿军司令员兼政治委员彭德怀的视角讲述,当雄壮的《中国人民志愿军战歌》响起,所有人的思绪都被带回到“打得一拳开,免得百拳来”的那段历史中。影片全面还原了71年前波澜壮阔的历史,呈现了我们党为赢得这场战争的最后胜利作出的巨大牺牲和艰苦努力,弘扬了中华民族不畏强权、敢于斗争的精神。这一战拼来了山河无恙,家国安宁,打出了中国人民的精气神,充分展示了中国人民的钢铁意志和万众一心的顽强品格。

通过观看影片《跨过鸭绿江》,激发了前进北社区全体党员干部的爱国爱党热情,观影的过程也是重温历史的过程,观影结束后,党员干部纷纷表示:铭记历史才能让我们砥砺前行,牢记历史才能让我们踔厉奋发,我们要将彭总精神内化于心、外化于行,全心全意为人民服务,在新时代担当新使命、展现新作为立足岗位,担当作为,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志努力工作,不断开创政务服务工作新局面。

在新的一年里,前进北社区将继续把红色电影作为丰富党史学习教育的重要载体,以开展主题党日、电影党课等形式引领广大党员干部深入学习党史、牢记初心使命,给办事群众提供高效、便捷、优质的政务服务环境。

来源:

关闭窗口

网站地图   |  关于我们   |  联系我们

主办单位:克拉玛依区人民政府办公室 承办单位:克拉玛依区工业和信息化局

技术支持:0990-6246061  

版权所有©未经授权.引用必究 新ICP备09001408号-1 政府网站识标码:6502030044 

 

新公网安备 65020302000116号