当前位置: 网站首页 / 基层动态 / 社区乡村 / 胜利路街道所辖社区 / 正文

红山社区

红山社区开展“文化润疆——欢欢喜喜迎 新年”泥塑活动
黄瑛 红山社区   (已浏览次数)

手工泥塑制作,能满足青少年好奇、好动的需要,培养他们的动手和动脑能力,激发想象力。1月25日下午,胜利路街道红山社区组织辖区青少年以“文化润疆——欢欢喜喜迎新年”为主题开展泥塑活动。活动现场,老师向孩子们介详细介绍了作品的材料、制作方法及用途。孩子们纷纷拿起手中的工具和材料,有序地进行制作。经过一个多小时的努力,一个个漂亮的泥塑作品就完成了,孩子们相互展示自己的作品,享受着成功的喜悦,脸上露出开心的笑容。

泥塑活动不仅使孩子们从小了解和接触传统文化艺术,更促进了孩子的观察力、想象力和创造。此次活动不仅向孩子们普及了民间传统艺术,更锻炼了孩子们的动手动脑能力,对宣传传统文化起到非常积极的作用。


来源:

关闭窗口

网站地图   |  关于我们   |  联系我们

主办单位:克拉玛依区人民政府办公室 承办单位:克拉玛依区工业和信息化局

技术支持:0990-6246061  

版权所有©未经授权.引用必究 新ICP备09001408号-1 政府网站识标码:6502030044 

 

新公网安备 65020302000116号