当前位置: 网站首页 / 基层动态 / 社区乡村 / 胜利路街道所辖社区 / 正文

长征社区

清扫白雪 捡拾垃圾 维护美好家园
杨春晓 信息来源:长征社区   (已浏览次数)

近期,市水务公司驻胜利路街道长征社区工作队结合爱国卫生大扫除活动,组织工作队员、社区工作人员、辖区大学生等13人一同开展“清扫白雪捡拾垃圾维护美好家园”为主题的志愿活动。

本次活动,主要针对小区内存在的积雪及地面垃圾进行清理,在清扫中,大学生们热情高涨,干劲十足,不顾天气寒冷,路面湿滑,拿着扫帚、铁夹等工具,齐心协力地清扫着社区内的积雪,捡拾地面上丢放的垃圾,充分发扬了吃苦耐劳的精神,展现了当代青年的行动力。

通过此次活动,更好的带动了辖区大学生积极参与社区实践活动,通过他们的行动向更多居民宣扬爱护环境,营造人人参与治理、人人保护环境的良好氛围,共建“美丽、和谐、文明”的辖区生活。

来源:

关闭窗口

网站地图   |  关于我们   |  联系我们

主办单位:克拉玛依区人民政府办公室 承办单位:克拉玛依区工业和信息化局

技术支持:0990-6246061  

版权所有©未经授权.引用必究 新ICP备09001408号-1 政府网站识标码:6502030044 

 

新公网安备 65020302000116号