当前位置: 网站首页 / 基层动态 / 社区乡村 / 胜利路街道所辖社区 / 正文

拓湖社区

一张爱心床
谢慧青 拓湖社区   (已浏览次数)

拓湖社区居民阿斯亚木·麦麦提,偏瘫导致长期卧床。社区工作人员魏敏贤入户走访时了解到她需要一个专用病床,方便自己起身活动,长期平躺木床对身体健康有很大影响,希望社区帮助解决,魏敏贤便把这件事记在了心里。

一次偶然的机会,魏敏贤在微信朋友圈看到白碱滩区梁华发的病床转让信息,立马想到了阿斯亚木·麦麦提,随即电话联系梁华说明阿斯亚木·麦麦提的困难情况。梁华了解情况后,立马表示愿意将病床赠送给阿斯亚木,希望她身体情况能越来越好。

近日拓湖社区联系了皮卡车前往白碱滩区把病床拿回到居委会,并将此事告诉了阿斯亚木,告诉她是好心人送的,不要钱,马上就有新床用了。阿斯亚木听到后十分高兴,连连感谢社区,感谢好心人。

11月19日拓湖社区工作人员、工作队队员,一起把这张爱心床送到阿斯亚木家中,在卧室安装好,摆放好,收拾好,铺好气垫和被褥。阿斯亚木躺在病床上,她激动的流着眼泪,对社区书记,工作队队长说:“这床很舒服,我太高兴了,感谢社区给我送来了病床,谢谢你们。”

社区书记李春玉表示:“阿斯亚木·麦麦提一直是社区十分关心的居民,社区和“访惠聚”工作队在尽心尽力的为居民服务,今后拓湖社区也会继续努力,办实事,办好事,了解每一位居民的困难诉求,竭尽全力去帮助解决,全心全意为人民服务。”

来源:

关闭窗口

网站地图   |  关于我们   |  联系我们

开办单位:克拉玛依区人民政府

主办单位:克拉玛依区人民政府办公室  

版权所有©未经授权.引用必究 新ICP备09001408号-1 政府网站识标码:6502030044

技术支撑单位:克拉玛依融信智有信息技术有限责任公司

 

新公网安备 65020302000116号