当前位置: 网站首页 / 基层动态 / 社区乡村 / 银河路街道所辖社区 / 正文

通讯社区

通讯社区召开社区优秀党员表彰会
林丽 通讯社区   (已浏览次数)

为表彰先进、树立典型,发挥共产党员先锋模范带头作用,进一步增强通讯社区党组织的凝聚力和战斗力,近日,银河路街道通讯社区在会议室组织召开社区优秀党员表彰大会,会议邀请了各支部书记、党员代表参加。

会上,首先就近期交纳党费工作进行了宣传,其次回顾党的光辉历程,表彰2021年度社区政治觉悟高、党员先锋模范带头作用发挥的好、在社区开展“两学一做”学习教育的各项活动中表现突出的10名优秀党员。老党员们无论严寒酷暑,都积极主动参加社区党员活动,认真学习贯彻党的精神。随后社区书记对2021年党员工作进行总结。表示希望广大党员们要珍惜荣誉,向优秀党员学习,对比自己,找自身缺点,为社区各项工作的开展做出积极的贡献。希望受表彰的优秀党员珍惜荣誉,奋发进取,以更加昂扬向上的精神风貌迎接新的一年。

通过年度表彰活动的开展,一方面增强了优秀党员的集体荣誉感和成就感,另一方面也给广大党员树立了榜样,引导大家树立志愿服务的新风尚,进一步激发广大党员干部投身社区建设的工作热情,增强党的凝聚力、创造力和吸引力。

来源:

关闭窗口

网站地图   |  关于我们   |  联系我们

主办单位:克拉玛依区人民政府办公室 承办单位:克拉玛依区工业和信息化局

技术支持:0990-6246061  

版权所有©未经授权.引用必究 新ICP备09001408号-1 政府网站识标码:6502030044 

 

新公网安备 65020302000116号