当前位置: 网站首页 / 基层动态 / 社区乡村 / 银河路街道所辖社区 / 正文

通讯社区

趣味英语,快乐口语
林丽 通讯社区   (已浏览次数)

为了进一步发挥社区阵地作用,为社区小朋友提供更多更优的服务,给社区小朋友提供更好的英语交流平台,1月17日至1月21日,通讯社区在三楼会议室开展了为期五日的“趣味英语,快乐口语”活动。

授课老师采取通俗易懂的方式教大家用英语进行简单问候、自我介绍等基础表达,并通过PPT展示和视频播放的方式教大家学习生活中可以运用的单词和语句。活动现场,老师通过游戏互动,让小朋友在学习中有所收获、在游戏中有所感悟。

此次活动通过轻松又丰富的教学内容激发小朋友学习英语的兴趣、锻炼小朋友的英语口语能力,从而增强小朋友的信心,帮助社区小朋友打通“语言关”。


附件【4.jpg
来源:

关闭窗口

网站地图   |  关于我们   |  联系我们

主办单位:克拉玛依区人民政府办公室 承办单位:克拉玛依区工业和信息化局

技术支持:0990-6246061  

版权所有©未经授权.引用必究 新ICP备09001408号-1 政府网站识标码:6502030044 

 

新公网安备 65020302000116号