当前位置: 网站首页 / 基层动态 / 社区乡村 / 银河路街道所辖社区 / 正文

红文苑社区

红文苑社区学习十九届六中全会会议内容反响
邱莉 红文苑社区   (已浏览次数)

2021年11月17日,银河路街道红文苑社区党委组织党员干部共计15余人共同学习了十九届六中全会会议内容。

全会强调,全党必须永远保持同人民群众的血肉联系,践行以人民为中心的发展思想,不断实现好、维护好、发展好最广大人民根本利益,团结带领全国各族人民不断为美好生活而奋斗。全党必须铭记生于忧患、死于安乐,常怀远虑、居安思危,继续推进新时代党的建设新的伟大工程,坚持全面从严治党,坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争,做到难不住、压不垮,推动中国特色社会主义事业航船劈波斩浪、一往无前。

社区副书记刘丁歌说:“今天我们集中学习了中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议内容,从思想上、行动上要与全会精神保持高度一致,在工作中认真履职,作为党委副书记我应该积极带头主动学,并且做好全会宣传工作。”

党员干部纷纷表示,基层工作人员担负着联系群众、组织群众、服务群众、凝聚群众的责任,社区两委应当充分利用好辖区资源,提供精细化服务,更好的提高居民的幸福感和满意感。


红文苑社区

2021年11月17日

来源:

关闭窗口

网站地图   |  关于我们   |  联系我们

开办单位:克拉玛依区人民政府

主办单位:克拉玛依区人民政府办公室  

版权所有©未经授权.引用必究 新ICP备09001408号-1 政府网站识标码:6502030044

技术支撑单位:克拉玛依融信智有信息技术有限责任公司

 

新公网安备 65020302000116号