当前位置: 网站首页 / 基层动态 / 社区乡村 / 银河路街道所辖社区 / 正文

苑泉社区

苑泉社区给您送福了
倪林霞 苑泉社区   (已浏览次数)

近日,苑泉社区以“苑泉社区给您送福了”为主题的新年送祝福的活动,倡导健康向上、文明节俭过春节的新风尚,营造欢乐、鼓劲、和谐的良好节日氛围。

苑泉社区自发买来了笔墨纸张,苑泉社区居民翟进发老师是一名书法爱好者,主动要求为居民服务,现场写春联,让大家享受中华精美的文化食粮。“龙腾盛世千年瑞,蛇舞神州万代荣;天增岁月人增寿,春满人间福满门”……一副副充满祝福的联语在书法老师的妙笔下熠熠生辉。火红的对联,既是对即将过去的一年最美的总结,同时也是对来年发展最好的期盼,短短的2个小时,翟进发老师书写的几十副春联,受到了居民们的热情喜爱。

苑泉社区书记韩秀霞说:“此次免费书写送春联活动,得到广大社区居民的喜爱和高度评价,在以后活动我们也要充分利用这一平台,调动更多的志愿者参与到社区的文化惠民活动中来,进一步弘扬中华传统文化,为社区居民献上一份独特的新年礼物,过一个欢欢喜喜的大年。”




苑泉社区居民委会

2022年1月13日

来源:

关闭窗口

网站地图   |  关于我们   |  联系我们

主办单位:克拉玛依区人民政府办公室 承办单位:克拉玛依区工业和信息化局

技术支持:0990-6246061  

版权所有©未经授权.引用必究 新ICP备09001408号-1 政府网站识标码:6502030044 

 

新公网安备 65020302000116号