当前位置: 网站首页 / 基层动态 / 社区乡村 / 银河路街道所辖社区 / 正文

苑泉社区

苑泉社区春联活动小结
倪林霞 苑泉社区   (已浏览次数)

在春节即将来领之际,苑泉社区组织社区工作人员、联户长、党员,为社区165个单元,沿街商铺、社区大门、老党员等贴春联、送春联活动。

在活动的同时,苑泉社区工作人员还亲自上门给行动不便老人们送去春联,并帮他们张贴。当志愿者们将一幅幅充满美好祝福的春联张贴完时,他们对节日的祝福也提前传递到千家万户的心里。一张张写满祝福和美好憧憬的春联时在他们的心中飘荡,居民们也齐声夸赞到这样的活动开展得好,感谢社区一直以来对他们的关心、照顾和问候。

此次活动,不但积极的传达了活动内容和精神,圆满完成了工作,而且方便了辖区居民,进一步加强了社区与居民的联系,对和谐社区的建设起到了一定的促进作用。


苑泉社区居民委会

2022年1月20日

来源:

关闭窗口

网站地图   |  关于我们   |  联系我们

主办单位:克拉玛依区人民政府办公室 承办单位:克拉玛依区工业和信息化局

技术支持:0990-6246061  

版权所有©未经授权.引用必究 新ICP备09001408号-1 政府网站识标码:6502030044 

 

新公网安备 65020302000116号