当前位置: 网站首页 / 基层动态 / 社区乡村 / 银河路街道所辖社区 / 正文

苑泉社区

苑泉社区组织辖区返乡大学生开展“清洁家园,美化环境”社区实践活动
倪林霞 苑泉社区   (已浏览次数)

近日,克拉玛依区税务局驻银河路街道苑泉社区工作队和苑泉社区“两委”积极组织辖区返乡大学生参加社会实践活动并开展以“清洁家园,美化环境”为主题的社区实践活动。

大学生志愿者身穿红马甲,带上清洁工具清扫路边的积雪,帮助行动不便老人清理门上陈年的旧春联,捡拾绿化带内的白色垃圾、烟头,清理楼道内的乱堆乱放杜绝安全隐患,提醒居民按要求摆放非机动车辆,电动车不要拉线充电,卫生死角被清理的焕然一新。

“经过大家的共同努力,我们的小区环境变得更加整洁、干净,这次的社会实践活动非常有意义。”大学生志愿者李佳说。

此次大学生的实践活动,改善了社区环境卫生,也为居民养成良好的文明习惯起到了促进作用。居民王阿姨高兴的说:“冬天天气寒冷,路面有积雪,年龄大了,之前都不敢出门,但现在有了他们,我可以每天都出来散步,给志愿者孩子点赞!”


苑泉社区

2022年1月27日

来源:

关闭窗口

网站地图   |  关于我们   |  联系我们

主办单位:克拉玛依区人民政府办公室 承办单位:克拉玛依区工业和信息化局

技术支持:0990-6246061  

版权所有©未经授权.引用必究 新ICP备09001408号-1 政府网站识标码:6502030044 

 

新公网安备 65020302000116号