当前位置: 网站首页 / 基层动态 / 社区乡村 / 银河路街道所辖社区 / 正文

园林阳光社区

冬至暖人心
 园林阳光社区   (已浏览次数)

为加强向群众弘扬中华民俗文化,传承传统习俗,12月18日,银河路街道园林阳光社区开冬至暖人心活动,各族居民欢聚一堂,共同包饺子、迎冬至。通过此次活动,为大家搭建相互了解的平台。促进交流,培养团结协作精神。

包饺子环节结束后,工作人员很快就为大家端上来了热气腾腾的饺子,大家一边吃饺子一边聊天,共同感受社区大家庭的温暖。

园林阳光社区第一书记、工作队队长邹永军表示,冬至是我国传统24节气之一,冬至吃饺子是我国的传统习俗,为了让社区各族居民感受浓浓的节日氛围,大家一起度过一个欢乐的冬至,也让居民品尝到热腾腾的饺子,感受到社区的温暖。

此次活动,以传统节日冬至为契机,拉近了邻里之间的关系,加深了各族居民之间的感情,传承和发扬中国传统习俗文化,营造了浓浓的节日氛围。

来源:

关闭窗口

网站地图   |  关于我们   |  联系我们

主办单位:克拉玛依区人民政府办公室 承办单位:克拉玛依区工业和信息化局

技术支持:0990-6246061  

版权所有©未经授权.引用必究 新ICP备09001408号-1 政府网站识标码:6502030044 

 

新公网安备 65020302000116号