当前位置: 网站首页 / 基层动态 / 社区乡村 / 银河路街道所辖社区 / 正文

园林阳光社区

让好声音传进千家万户
 园林阳光社区   (已浏览次数)

十九届六中全会结束后,园林阳光社区党委不仅组织党员干部、全体工作人员深入学习会议精神,还积极开展入户宣讲工作,得到群众一致满意。

社区党委通过主题党日、联户长会议、系列讲座等活动,组织退休老党员、红细胞党员、联户长及居民骨干等群众,共同学习十九届六中全会精神,充分发挥草根宣讲力量,开展了一次百人入户宣讲活动。通俗易懂的语言,平易近人的语气,使群众听得进去也学的进去,不但知道了会议重要内容,也了解了国家的好政策,将党的好声音真真切切的送到群众家里去,居民们纷纷竖起大拇指,为这次活动点赞。

这次活动不仅拉近了社区与居民的距离,也让各族群众自发的投入到学习会议精神的热潮里,党员干部也充分发挥了带头学的模范作用,带领广大党员深入学习,认真学,为打造书香社区创下扎实基础。

来源:

关闭窗口

网站地图   |  关于我们   |  联系我们

主办单位:克拉玛依区人民政府办公室 承办单位:克拉玛依区工业和信息化局

技术支持:0990-6246061  

版权所有©未经授权.引用必究 新ICP备09001408号-1 政府网站识标码:6502030044 

 

新公网安备 65020302000116号