当前位置: 网站首页 / 基层动态 / 社区乡村 / 银河路街道所辖社区 / 正文

园林阳光社区

张福林,一名老党员对党的十九届六中全会的学习感悟
 园林阳光社区   (已浏览次数)

为深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,引导党员干部进一步坚定信仰、增强信念、提振信心,切实把思想和行动统一到全会精神上来。2021年12月23日,园林阳光社区党委邀请到老党员张福林开展党的十九届六中全会精神学习宣讲。

张福林老人是一名入党59年的老党员,他从自身经历说起,向社区党员干部阐述自己对党的十九届六中全会精神的感悟。宣讲中,老人提到,社区的青年党员干部们要发挥党员先锋模范作用,要敢担当勇作为,一定要把党的好政策好声音传递到群众中去,引导各族群众感党恩、听党话、跟党走,所有参会人员受益匪浅。

宣讲结束后,社区党委书记李平要求社区党员干部要不断强化自己,高效率完成各项工作;要在把全会精神学习好、宣传好、贯彻好、落实好的同时,也要及时做好十九届六中全会的精神专题宣讲活动,把全会精神真正贯彻落实到工作的各方各面,真正把学习成果转化为抓好工作的强大动力,不断增强群众获得感、幸福感、安全感。

来源:

关闭窗口

网站地图   |  关于我们   |  联系我们

主办单位:克拉玛依区人民政府办公室 承办单位:克拉玛依区工业和信息化局

技术支持:0990-6246061  

版权所有©未经授权.引用必究 新ICP备09001408号-1 政府网站识标码:6502030044 

 

新公网安备 65020302000116号