当前位置: 网站首页 / 基层动态 / 社区乡村 / 银河路街道所辖社区 / 正文

向阳社区

向阳社区开展2022年“情暖向阳喜迎元旦”谊活动
 向阳社区   (已浏览次数)

新年的钟声即将敲响,时光的车轮又留下了一道深深的印痕,伴随着冬日里温暖的阳光,2021年元旦如约而至,新的一年开启新的希望,新的历程承载新的梦想。过去的一年,向阳社区在全体工作人员的大力支持和共同努力下,取得了优异的成绩。在元旦来临之际,向阳社区党委通过丰富多彩的活动举办“情暖向阳喜迎元旦”联谊活动。

12月31日下午16点,向阳社区活动室里笑声一片,在欢快的氛围中小主持人樊依萱略显青涩,节目在社区书记马小燕的致辞中火热的拉开了帷幕,开场舞《欢聚一堂》将气氛烘托,居民们表演了快板《居民公约》、形体舞《梁祝》、非洲鼓演奏《咖喱咖喱》、合唱《共筑中国梦》和《大中国》、舞蹈《新疆舞》等节目。精彩表演不时赢来居民们的阵阵掌声,台上表演精彩,台下热情高涨。

“这活动办得真不错,让我们大家聚在一起不仅丰富了生活乐趣,也拉近了邻里关系。”社区居民胡庆荣说。社区表演队的队员们也表示:“我们舞蹈队编排的节目受到了大家的欢迎,非常感谢向阳社区给我们这样一个展示的机会,今后再有这样的活动,我们一定继续参加。”

来源:

关闭窗口

网站地图   |  关于我们   |  联系我们

主办单位:克拉玛依区人民政府办公室 承办单位:克拉玛依区工业和信息化局

技术支持:0990-6246061  

版权所有©未经授权.引用必究 新ICP备09001408号-1 政府网站识标码:6502030044 

 

新公网安备 65020302000116号