当前位置: 网站首页 / 基层动态 / 社区乡村 / 银河路街道所辖社区 / 正文

风云社区

冬日暖心 扫雪迎新年
 风云社区   (已浏览次数)

白雪皑皑,万籁俱静。短短的一个小时,雪花就将社区点缀成白色的世界。为方便辖区居民出行和儿童玩耍,2022年1月12日,风云社区组织工作人员对门前广场开展扫雪活动。

按照事先做好的分工,大家纷纷到小院子拿好扫把、推雪铲等工具,便开始了清雪工作。克拉玛依下雪的早晨,伴有些许凉风。但大家不畏严寒,冒雪迎风,挥舞着铁锹、笤帚,相互配合,你铲我扫,一点点地将积雪铲起集中堆放。经过半小时的奋战,汗水融化了冰雪,社区门口和广场的道路积雪被大家清扫干净。期间,有热心居民看到后,也加入进来,一同帮忙清理积雪。

扫雪行动结束后,居民汪忠全说:“看到下雪,我们就害怕。走在路上都得小心翼翼的,就怕滑倒摔伤。现在雪被扫干净了,我们也就不用再担心会摔到了,非常感谢社区的工作人员!”


来源:

关闭窗口

网站地图   |  关于我们   |  联系我们

主办单位:克拉玛依区人民政府办公室 承办单位:克拉玛依区工业和信息化局

技术支持:0990-6246061  

版权所有©未经授权.引用必究 新ICP备09001408号-1 政府网站识标码:6502030044 

 

新公网安备 65020302000116号