当前位置: 网站首页 / 基层动态 / 社区乡村 / 银河路街道所辖社区 / 正文

风云社区

辞旧迎新凝书香 寅虎报春入万家
 风云社区   (已浏览次数)

千门万户曈曈日,总把新桃换旧符。1月19日,银河路街道风云社区邀请辖区书法爱好者参加“辞旧迎新凝书香 寅虎报春入万家”写春联送祝福活动。

在活动现场,大家欢聚一堂,挥毫泼墨,将浓浓的祝福融入到对联中。不一会儿一对对充满节日气息的春联、一幅幅饱含深情的“福”字铺满了活动现场,新春气息也蔓延开来。

此次活动,不仅让大家品味到传统习俗的深厚韵味,更让居民感受到社区“我为群众办实事”带来的关怀。下一步社区将继续开展好各项传统文化活动,提升传统文化内涵,传承中华民族精神,描绘新时代和谐、团结、美丽的新篇章!


来源:

关闭窗口

网站地图   |  关于我们   |  联系我们

主办单位:克拉玛依区人民政府办公室 承办单位:克拉玛依区工业和信息化局

技术支持:0990-6246061  

版权所有©未经授权.引用必究 新ICP备09001408号-1 政府网站识标码:6502030044 

 

新公网安备 65020302000116号