当前位置: 网站首页 / 基层动态 / 社区乡村 / 昆仑路街道所辖社区 / 正文

南湖社区

“欢喜迎新春 暖心送祝福”
张笛 南湖社区   (已浏览次数)


——南湖社区开展“迎新春 送春联活动”

新年即将来临。为弘扬中华传统文化,增添节日气氛,1月21日,昆仑路街道南湖社区开展“欢喜迎新春 暖心送祝福”新年送春联活动,将春节祝福送到辖区商铺心里,把温暖服务带到居民身边,让居民和辖区商铺感受节日的温暖。

南湖社区不仅为辖区居民送春联祝福,辖区商铺也提供暖心春联,为了让小区行动不便的老人度过一个幸福祥和的新年,社区网格员把喜庆的春联、窗花一一送到居民手里,把温暖和关爱送到他们家中,切实让居民们感受到温暖。

红红火火的春联饱含祝福,洋溢着浓浓的喜庆氛围,传递着温馨的邻里情。南湖社区党委书记表示:此次活动我们将为辖区商铺、居民送出300余幅春联,不仅弘扬中华民族的传统文化,营造喜庆的节日氛围,也加强了社区与居民、商铺之间的凝聚力和向心力,增强了居民的归属感、幸福感。

来源:

关闭窗口

网站地图   |  关于我们   |  联系我们

主办单位:克拉玛依区人民政府办公室 承办单位:克拉玛依区工业和信息化局

技术支持:0990-6246061  

版权所有©未经授权.引用必究 新ICP备09001408号-1 政府网站识标码:6502030044 

 

新公网安备 65020302000116号