当前位置: 网站首页 / 基层动态 / 社区乡村 / 迎宾街道所辖社区 / 正文

汇福社区

汇福社区开展“迎新春、贴春联、送祝福”活动
 汇福社区   (已浏览次数)

大红灯笼高高挂、家家户户贴春联是过春节的传统习俗。在新春佳节即将来临之际,1月22日,迎宾街道汇福社区组织党员和工作队员开展“迎新春、贴春联、送祝福”活动,将寓意美满吉祥的春联送给辖区居民,表达新春的祝福。

当天一大早,一幅幅寄托着祝福的春联和“福”字,出现在各个单元门外,把浓浓的年味送到了家。大家分工合作,高效、有序,有的到老党员家中贴福字、送祝福,有的为困难居民张贴春联、增添喜气。“兴旺发达家昌盛,平安和顺人欣荣”“家过小康欢乐日,春回大地艳阳天”……一幅幅寓意吉祥、饱含温情的春联张贴在门上。

居民努尔古丽大姐看到大家来贴春联高兴地说:“红红的春联很喜庆,感觉特别有年味,让社区充满了和谐温馨的氛围。感谢党和政府的关怀和帮助,让我们的日子像春联一样红红火火!”

“感谢组织时刻关心、挂念着我,平时我将牢记党员身份,严格以党员标准要求自己,为居民群众服务解难,为社区建设建言献策。”党员居民王相革说道。




来源:

关闭窗口

网站地图   |  关于我们   |  联系我们

主办单位:克拉玛依区人民政府办公室 承办单位:克拉玛依区工业和信息化局

技术支持:0990-6246061  

版权所有©未经授权.引用必究 新ICP备09001408号-1 政府网站识标码:6502030044 

 

新公网安备 65020302000116号