当前位置: 网站首页 / 基层动态 / 社区乡村 / 迎宾街道所辖社区 / 正文

泽福社区

营造文明和谐,共庆新春佳节
古丽菲热 泽福社区   (已浏览次数)

———泽福社区举办迎新春联欢会

在2022年新春佳节来临之际,1月20日,克拉玛依市热力公司驻泽福社区“访惠聚”工作队和社区“两委”迎新春联欢会。五个网格党支部党员代表、辖区居民代表、大党委成员单位和联点单位代表参与了此次活动。

联欢会在喜庆的舞蹈《祝福祖国》中拉开帷幕、《中国美》、《喜洋洋》、《水墨中国》等精彩纷呈的节目,都展现了社区居民丰富多彩的文化生活,独唱《江山无限》表达了各族居民群众对党的无限忠诚和对未来美好生活的无比热爱。“访惠聚”工作队带来的配乐诗朗诵《留给彩虹桥的情话》,真实再现了“访惠聚”工作队员和社区工作者开会学习、疫苗宣传、安全生产检查、惠民政策宣传、整理各种档案台账、环境整治、消防演习、处理各种矛盾纠纷、为群众办好事实事的场景,让居民更加了解和支持社区工作,把社会治理的基本单元和联系党和政府、服务居民群众的“最后一公里”充分展示出来,弘扬“文明、和谐、诚信、友善”的社会主义核心价值观,把活动现场气氛推向高潮。活动现场,演出者协调的舞步、敏捷的身姿、优美的歌声博得居民的阵阵掌声和连连喝彩。联欢会上表彰了2021年度社区优秀联户长、最美商户。

此次活动,展现出泽福社区居民乐观、积极、向上的精神风貌,加强了社区居民的情感交流,丰富了居民文化生活。下一步,泽福社区和“访惠聚”工作队将强化党建引领,不断建强基层党组织,实现新发展,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

来源:

关闭窗口

网站地图   |  关于我们   |  联系我们

主办单位:克拉玛依区人民政府办公室 承办单位:克拉玛依区工业和信息化局

技术支持:0990-6246061  

版权所有©未经授权.引用必究 新ICP备09001408号-1 政府网站识标码:6502030044 

 

新公网安备 65020302000116号