当前位置: 网站首页 / 基层动态 / 社区乡村 / 迎宾街道所辖社区 / 正文

润福社区

润福社区开展十九届六中全会群众读本宣传活动
 润福社区   (已浏览次数)

近日来,迎宾街道润福社区通过向群众发放《永远跟党走学习贯彻党的十九届六中全会精神(群众读本)》走访入户宣讲等多种形式进一步推进党的十九届六中全会精神深入人心、落地生根。

1月10日润福社区组织开展走访入户等多种形式宣传十九届六中全会精神,社区工作人员利用全民核酸为辖区居民发放永远跟党走学习贯彻党的十九届六中全会精神(群众读本),并对辖区居民进行讲解十九届六中全会精神重要内容。同时组织润福社区下沉干部和社区工作人员一同走访入户辖区的商铺,将十九届六中全会群众读本送至每个商铺中,在入户中详细为辖区商铺居民宣传十九届六中全会的精神,商铺居民说:“这几年,我们的生活发生了很大的变化,日子越过越好了,这都是源于党的好政策,社区给我发了这个群众读本,通过认真学习,进一步加深了我对十九届六中全会精神的理解。”

润福社区党委书记贾洪琴表示:润福社区工作人员同下沉干部要持续不断的为辖区居民宣传十九六中全会精神,白天居民不在家,那就晚上入户,确保将《永远跟党走学习贯彻党的十九届六中全会精神(群众读本)》放发给每位居民手中。

润福社区党员陈芳琴说:“通过学习,让我更加深刻领会了党的十九届六中全会精神,作为一名党员,今后我要充分发挥党员模范带头作用,听党话、感党恩、跟党走。”

来源:

关闭窗口

网站地图   |  关于我们   |  联系我们

主办单位:克拉玛依区人民政府办公室 承办单位:克拉玛依区工业和信息化局

技术支持:0990-6246061  

版权所有©未经授权.引用必究 新ICP备09001408号-1 政府网站识标码:6502030044 

 

新公网安备 65020302000116号