当前位置: 网站首页 / 基层动态 / 社区乡村 / 昆仑路街道所辖社区 / 正文

文明供应

文明供应社区开展“不负伟大梦想,矢志踏新征程”“党旗映天山”主题党日活动
刘彦成 文明供应社区   (已浏览次数)

为庆祝中国共产党成立100周年,进一步加强全体党员同志革命传统教育和爱国主义教育,引导缅怀先烈、铭记历史,自觉培育和践行社会主义核心价值观,共同推动中华民族伟大复兴的进程。文明供应社区开展了以“不负伟大梦想,矢志踏新征程”为主题的主题党日活动。

按照此次主题党日活动方案,文明供应社区组织一、二网格的党员于11月19日下午16:00在社区会议室开展主题党日活动,第一个环节是社区党委书记邹大君带领各党员进行入党宣誓重温入党誓词,然后党员与社区“两委”班子和工作队成员共同通过视频会议学习了自治区第十次党代会精神,随后由支部书记带领到场党员学习交流了十九届六中全会精神,随后学习了上级下发的《中国共产党组织建设一百年》,以及学习传达了应上级党委要求划分成立了党小组的相关文件,之后由年轻的党员发挥红细胞作用开展志愿大扫除活动,最后支部收缴当月党费。 通过此次主题党日活动,党员们学习了各项重要会议的精神,领悟了党如何领导群众不断建设国家,引领社区发展的进程。支部书记吴尔强在党日活动结束后说道:“现在党员都忙,年轻的党员忙着工作,退休的老党员忙于家庭的琐事,大家都很缺少这样系统的理论学习,作为党员理论学习了解组织意图是特别重要的,这次的主题党日就很好的帮助党员学习各项重要精神,夯实了大家的理论功底。”


来源:

关闭窗口

网站地图   |  关于我们   |  联系我们

开办单位:克拉玛依区人民政府

主办单位:克拉玛依区人民政府办公室  

版权所有©未经授权.引用必究 新ICP备09001408号-1 政府网站识标码:6502030044

技术支撑单位:克拉玛依融信智有信息技术有限责任公司

 

新公网安备 65020302000116号