当前位置: 网站首页 / 基层动态 / 社区乡村 / 昆仑路街道所辖社区 / 正文

文明供应

文明供应社区组织妇联学习贯彻党的十九大
姜瑾 文明供应社区   (已浏览次数)

2021年11月8日至11日,党的十九届六中全会在北京召开。文明供应社区在11月17日,组织社区妇女委员会开展党的十九届六中全会精神学习会议。

通过学习,大家纷纷表示要深入学习贯彻十九届六中全会精神,以史为鉴、坚定信心,做好社区基层工作!

文明供应社区党委副书记李春璐说:“身为一名基层社区干部,我觉得党的十九届六中全会的召开,为社区的工作开展指明了更加清晰的目标和方向,为我们扎扎实实办好民生实事提供了根本遵循。我们要不忘初心、牢记使命,更好为居民服务!”

文明社区干部马尔孜亚说:“作为一名社区干部,我将把学习贯彻党的十九届六中全会精神落实到实际工作中,体现在具体的行动上,做好群众工作。”

文明供应社区党委书记邹大君说:“十九届六中全会令我感受最深刻的是,党中央始终坚持以人民为中心的发展思想,永远保持同人民群众的血肉联系,我们一定要将十九届六中全会精神铭记在心、付诸行动,把服务群众、做好群众工作作为基层党组织的核心任务和基层干部的基本职责,筑牢基层党组织坚强战斗堡垒的根基。”

来源:

关闭窗口

网站地图   |  关于我们   |  联系我们

开办单位:克拉玛依区人民政府

主办单位:克拉玛依区人民政府办公室  

版权所有©未经授权.引用必究 新ICP备09001408号-1 政府网站识标码:6502030044

技术支撑单位:克拉玛依融信智有信息技术有限责任公司

 

新公网安备 65020302000116号