当前位置: 网站首页 / 基层动态 / 社区乡村 / 昆仑路街道所辖社区 / 正文

文明供应

浓浓腊八节 温暖你我他
李宜涵 文明供应社区   (已浏览次数)

一捧豆,一把米,一锅香粥送给你;半壶醋,半罐蒜,有酸有辣人人羡。俗话说“过了腊八就是年”。1月10日是传统节日腊八节,每到这一天,人们总要吃上一顿香甜可口的“腊八粥”。文明供应社区煮起了腊八粥,开展“浓情腊八节、送福送温暖”活动。

1月7日一早,文明供应社区带领着孩子们一起动手制作了八宝粥,并了解到了腊八节日的由来,腊八粥甜在嘴里暖在心头……让孩子们了解到了,腊八节不止只有腊八粥,还有腊八蒜,带领着孩子们一起制作并品尝腊八蒜。

通过本次活动,不仅为孩子们过了一个祥和的节日,还增进了各族居民的邻里之情,让孩子们真切地感受到节日的温馨和社区的关怀之情。


来源:

关闭窗口

网站地图   |  关于我们   |  联系我们

主办单位:克拉玛依区人民政府办公室 承办单位:克拉玛依区工业和信息化局

技术支持:0990-6246061  

版权所有©未经授权.引用必究 新ICP备09001408号-1 政府网站识标码:6502030044 

 

新公网安备 65020302000116号