当前位置: 网站首页 / 基层动态 / 社区乡村 / 昆仑路街道所辖社区 / 正文

文明供应

“迎新春、写福字”
 文明供应社区   (已浏览次数)

2022年农历春节将至,为了弘扬中华传统文化,营造欢乐、喜庆、祥和、文明的节日氛围,1月24日下午,文明供应社区举办“迎新春、写福字”活动。

虽然天气寒冷,但活动现场却墨迹飘香、人头攒动。社区居民崔玉玉和爱好书法的青少年志愿者们现场挥毫泼墨,大显身手,一个个福字跃然纸上,寄托着人们对新春的憧憬和向往。现场春意融融温馨热烈,居民争相领走福字感受浓浓年味,喜在眉梢,不亦乐乎。

此次活动让社区居民了解到了中华文化精粹的魅力,在品味传统文化习俗的同时,增进了新邻里时代和谐的邻里情谊,收到居民百姓的广泛欢迎与一致好评。


来源:

关闭窗口

网站地图   |  关于我们   |  联系我们

主办单位:克拉玛依区人民政府办公室 承办单位:克拉玛依区工业和信息化局

技术支持:0990-6246061  

版权所有©未经授权.引用必究 新ICP备09001408号-1 政府网站识标码:6502030044 

 

新公网安备 65020302000116号