当前位置: 网站首页 / 基层动态 / 社区乡村 / 昆仑路街道所辖社区 / 正文

天池北社区

用好驻村工作队力量 以多种形式开展党的十九届六中全会精神学习宣传
孟庆翔 天池北社区   (已浏览次数)

近日,克拉玛依市汽车运输有限责任公司驻克拉玛依区昆仑路街道天池北社区工作队在天池北社区以多种形式开展党的十九届六中全会精神学习宣传,掀起了学习党的十九届六中全会精神热潮。

工作队员通过面对面的形式,以老年群众听得进、记得住的乡村乡语,讲解全会精神,让居民们了解全会召开的目的、意义,以及中国共产党取得的伟大成就,内容涉及群众最关心的话题,从而推动全会精神深入人心,凝聚奋进力量。

天池北社区驻村工作队队长艾合买提江·肉孜表示,虽然目前还正处于工作交接阶段,但我们仍要充分发挥党员先锋模范作用,激励驻村干部把自己摆进去,察访民情民意,找准查实社区居民群众的急难愁盼问题,采取更加精准有效的措施,满腔热情解决好群众的操心事、烦心事、揪心事。


克拉玛依市汽车运输有限责任公司

驻克拉玛依区昆仑路街道天池北社区工作队


来源:

关闭窗口

网站地图   |  关于我们   |  联系我们

主办单位:克拉玛依区人民政府办公室 承办单位:克拉玛依区工业和信息化局

技术支持:0990-6246061  

版权所有©未经授权.引用必究 新ICP备09001408号-1 政府网站识标码:6502030044 

 

新公网安备 65020302000116号