当前位置: 网站首页 / 基层动态 / 社区乡村 / 昆仑路街道所辖社区 / 正文

东盛社区

“挥毫泼墨送春联·龙飞凤舞迎新春”
 东盛社区   (已浏览次数)

“过大年,贴春联”是中华民族一直延续的老传统,是象征吉祥、表达人们向往美好生活的民族风俗,为丰富社区居民群众文化生活,喜迎虎年新春,2022年1月26日上午,昆仑路街道东盛社区居委会开展了一场以“挥毫泼墨送春联·龙飞凤舞迎新春”为主题的写春联、贴春联、送春联活动。

一阵阵墨香从社区书画室传了出来,来自东盛社区的书法爱好者强新刚和新朋友粮油店的书法爱好者高志良即兴挥毫,在喜庆的红纸上书写了一幅又一幅春联佳作。看见这一幅幅技艺精湛的书法,连连称赞,纷纷领取了自己心仪的春联。一幅幅饱含寓意的“万事如意”、“五福临门”、“天地人四海同春 松竹梅三阳开泰”等等样式的春联。此外,书法爱好者们还书写了众多的“福”字赠与辖区居民。

本次活动,一幅幅饱含着真心祝福和喜气的春联,也让大家感受到了浓浓的年味,也给小区的居民们提前拜个早年,得到的辖区广大群众的好评。


来源:

关闭窗口

网站地图   |  关于我们   |  联系我们

主办单位:克拉玛依区人民政府办公室 承办单位:克拉玛依区工业和信息化局

技术支持:0990-6246061  

版权所有©未经授权.引用必究 新ICP备09001408号-1 政府网站识标码:6502030044 

 

新公网安备 65020302000116号