当前位置: 网站首页 / 基层动态 / 社区乡村 / 迎宾街道所辖社区 / 正文

城南社区

十九届六中全会学习反响
张嘉芮 城南社区   (已浏览次数)

【城南社区党委副书记刘佳霞】十九届六中全会的胜利召开,让我深深感受到,百年来,中国共产党始终践行初心使命,团结带领全国各族人民,在中国这片广袤的土地上,绘就了人类发展史上波澜壮阔的壮美画卷。作为一名共产党员,我要始终对党忠诚,忠诚于祖国,忠诚于人民,不忘初心、牢记使命,发挥好党员的先锋作用。

【城南社区工作人员刘鹏】作为新时代的社区工作人员,我深知,有作为才会有价值,有担当才会有尊严,有成就才会有认可。走好新时代的赶考之路,必须拼搏实干;居民的事情没有小事,要多想‘怎么办’,多做‘真落实’,迎难而上、实干担当,以滴水穿石的恒心、铁杵磨针的韧劲,撸起袖子加油干,用实实在在的业绩向广大人民群众交上一份满意的答卷。

【城南社区“访惠聚”工作队队员程龙】十九届六中全会提出,全党要牢记中国共产党是什么、要干什么这个根本问题。落实到“访惠聚”工作队日常工作中,就是要做到想群众之所想、急群众之所急、解群众之所困。作为一名新队员,我将把为民服务工作做实、做深、做细、做透,实实在在为群众解难题,让各族群众的获得感、幸福感、安全感更加充实、更有保障、更可持续。

来源:

关闭窗口

网站地图   |  关于我们   |  联系我们

主办单位:克拉玛依区人民政府办公室 承办单位:克拉玛依区工业和信息化局

技术支持:0990-6246061  

版权所有©未经授权.引用必究 新ICP备09001408号-1 政府网站识标码:6502030044 

 

新公网安备 65020302000116号