当前位置: 首页> 政务公开> 政府信息公开目录> 政府信息公开指南
克拉玛依金龙国民村镇银行公开招聘简章
2018年04月12日  

克拉玛依金龙国民村镇银行是由宁波鄞州农村商业银行发起,克拉玛依银监分局批准成立的一家地方法人银行。自2013年成立以来,主要为克拉玛依区域内小微企业、个体工商户的生产经营、城市居民生活、“三农”经济发展提供存款、贷款、结算等金融服务。结合业务发展需要,我行现面向社会招聘专业人员10名。

一、招聘岗位及任职要求

(一)客户经理4名

1、全日制金融、财会、经济等专业本科及以上学历,年龄在35周岁以下;

2、五官端正、口齿清晰,形象气质佳,具有较好的语言表达能力,身体健康,无其它不适合银行工作的疾病,无不良嗜好;

3、有良好的团队协作精神及沟通协调能力,工作认真、细心,责任心强;

4、能熟练操作计算机;

5、具有相关从业经验者优先考虑,条件优越者可适当放宽年龄和学历限制。

(二)审计人员1名

1、了解村镇银行的发展目标、经营理念及企业文化,原则性强、保密意识强、具有较强的责任心;

2、具有良好的政治思想素质和职业道德操守,遵纪守法、品行端正、无违法违纪等不良记录;

3、全日制本科及以上学历,经济、金融、审计等相关专业,年龄在35周岁以下;

4、具有审计从业经历者优先考虑。具有注册内部审计师、中高级审计师资质可优先考虑;

5、熟悉金融法律法规、有一定的业务水平、综合分析能力、沟通协调能力和写作表达能力。

(三)科技人员1名

1、全日制本科及以上计算机、电子、通信等计算机相关专业,有计算机网络维护及管理相关工作经验者优先。年龄在35周岁以下;

2、熟悉银行常用操作系统及windows办公软件的管理和维护;

3、具备一定的程序及系统开发能力;

4、工作踏实,学习能力和主动性强,能够承受一定的工作压力。

(四)综合柜员4名

1、热爱金融行业,吃苦耐劳,爱岗敬业,具备高度的责任心;

2、品行端正,遵纪守法,无违法违纪行为和不良记录;

3、身心健康,仪表端正;

4、全日制本科及以上学历,所学专业不限,年龄在30周岁以下。

二、应聘材料

(一)应聘材料准备:

1、两寸免冠彩照一张、户口簿、身份证、学历学位证书、相关资格证书等复印件各一份;

2、按要求填写完整《克拉玛依金龙国民村镇银行应聘登记表》,可通过现场报名或将电子简历发送至指定邮箱。

(二)资格审查

我行将根据应聘人员材料进行初选,确定笔试人员。本次招聘所接受的应聘材料及相关复印件统一存入本行人才档案库,不再退还,我行将为未录用人员严格保密,敬请谅解。

(三)笔试与面试

应聘申请审核通过后,由我行组织笔试和面试。笔试、面试时间另行通知。

(四)体检

笔试、面试合格人员参加我行统一组织的体检。

三、应聘须知

笔试、面试、体检等环节的通知及相关信息均通过电话、短信形式通知,请应聘者及时关注并保持通讯畅通。

四、相关待遇

1、录用后,依法签订劳动合同。通过考核后,依法缴纳五险一金。

2、薪酬待遇等按照本行薪酬制度执行,具体薪酬面谈或可致电咨询。

五、报名时间及联系地址

报名起止日期:2018年4月13日-2018年5月11日。(节假日不接收报名)

联系地址:克拉玛依市塔河路67号克拉玛依金龙国民村镇银行408室。

联系人:侯女士

联系电话:0990-6388007

电子简历请发送至:2232975881@qq.com


关闭窗口