当前位置: 首页> 政务公开> 政府信息公开目录> 政府信息公开指南
克拉玛依市生态环境局克拉玛依区分局工作职责
2021年03月25日  信息来源:市生态环境局克拉玛依区分局

     (一)机构职能

负责辖区内的生态环境行政管理工作,完成局机关交办的其他任务。

(二)单位负责人

克拉玛依市生态环境局克拉玛依区分局局长:娜仁。

(三)机构设置

克拉玛依市生态环境局克拉玛依区分局是于2019年3月15日,经克拉玛依市委办公室、市人民政府办公室《克拉玛依市生态环境局职能配置、内设机构和人员编制规定》(新克党办字【2019】43号)批准成立的克拉玛依市生态环境局的派出机构,为正科级。同时,按照《克拉玛依市生态环境保护综合行政执法支队机构编制方案》(新克党编委发【2021】7号)文件要求,克拉玛依市市生态环境局克拉玛依区分局加挂克拉玛依区生态环境保护综合行政执法大队牌子,实行局队合一体制。此外,原克拉玛依区环境保护局下设的克拉玛依区环境科研监测站,正在机构改革过程中,暂时仍隶属为区政府的事业单位,机构规格相当副科级,经费形式实行全额预算管理。

(四)通讯地址

办公地址:克拉玛依区永红路92号。

办公时间:夏季: 上午10:00-14:00

下午16:00-20:00

冬季: 上午10:00-14:00  

下午15:30-19:30

(以上均为北京时间),节假日除外。

办公电话:0990-6244938,0990-6259617。





克拉玛依市生态环境局克拉玛依区分局

202192



关闭窗口